Nih yang Namanya Off Road di New Zealand, Basah Abis!

LAZONE.ID - Naik mobil off road 4x4, menelusuri hutan dan menyusuri sungai. Gak ada yang lebih seru di New Zealand kayak yang satu ini petualang sejati wajib coba!

Macetown merupakan suatu wilayah di dekat Kota Queenstown. Macetown ini bisa dibilang daratan tinggi karena landscape wilayahnya adalah pegunungan dan sungai-sungai yang ukurannya lebar. Macetown juga jadi playground para petualang.

Para petualang diajak naik mobil Land Rover Defender 4x4. Selama satu hari penuh loe akan diajak masuk ke dalam hutan! Melewati semak belukar dan yang paling seru basah-basahan di sungai. Malah sebanyak 25 kali loe bakal masuk ke sungai.
 


Pegangan yang kuat karena mobil akan sangat amat terguncang. Apalagi pas naik turun perbukitan bro, sungguh liar suasananya. Membuat adrenalin nggak berhenti berdenyut kencang, menaklukan alam New Zealand.

Selain itu loe bisa melihat panorama cantik sejauh mata memandang. Pegunungannya kayak permadani hijau raksasa aja yang berwarna hijau.