Inspiring Place

Ninja Restaurant

  • 24 March 2012
  • 81 views

Ada sebuah aturan kuno dalam dunia ninja yang mengatakan kalau seorang ninja gak cuma harus mahir berkelahi atau berkamuflase. Seorang ninja juga harus jago masak

LAZONE.ID -

Ada sebuah aturan kuno dalam dunia ninja yang mengatakan kalau seorang ninja gak cuma harus mahir berkelahi atau berkamuflase. Seorang ninja juga harus jago masak. Masakan yang diolah oleh seorang ninja harus enak di lidah. Well, aturan kuno itu emang gak ketauan bener atau nggaknya. Tapi kalo loe mampir ke Ninja Restaurant di New York, loe bakal ngerasain suasana ke-ninja-an yang kental dan rasa makanan yang enak di lidah. Terletak di pusat kota New York, restoran ini emang unik. Dari suasana kota megapolitan nan modern sekelas New York, loe bakal dibawa masuk ke alam ninja begitu menginjakkan kaki di restoran ini. Pengunjung akan merasa seperti berada di bangunan ala ninja yang penuh misteri dan labirin layaknya istana ninja beneran. Gak heran, soalnya restoran ini didesain berdasarkan kitab ninja asli! Mulai dari ornamen ruangan, arah jalan masuk dan keluar, sampai detail ruangan dibuat berdasarkan kitab ninja yang sebenarnya. Intinya restoran ini punya dua ruangan. Village Dining Room yang bersifat lebih privat dan Rock Garden Dining Room yang sifatnya lebih terbuka. Di restoran ini juga loe bakal ngerasain dilayani oleh seorang ninja. Para pelayan yang berpakaian ala ninja lengkap dengan katana akan mengantar menu, mencatat pesanan, dan menyajikan makanan di meja loe. Anggap aja loe seorang Daimyo atau Shogun yang punya kacung ninja. Cool kan. Oiya, pengunjung mesti tahan
tags :

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...

Inspiring Place

Hutan Kamboja, Wisata Klaten Bak Afrika

15 January 2018 398 views share
Inspiring Place

Pantai Pulau Merah, Tempat untuk Surfing di Banyuwangi

12 January 2018 436 views share
Inspiring Place

Udah Cobain Flying Fox Rasa Rollercoaster Bro?

12 January 2018 412 views share