Pocci, Coffeshop Seru dengan Tema Unik di Bandung

LAZONE.ID - Dekorasi bernuansa ceria sengaja diterapkan agar memberikan kesan happy and fun.

Lagi nyari tempat hangout seru di Bandung? Yuk merapat ke Pocci, coffeshop seru dengan tema unik yang ada di jalan Cimanuk No.12.

Meski buka dari 15 Juli 2015, tapi tempat ini sudah rame lho. Kalau kita lihat dari luar sih hampir nggak seperti coffeeshop, malah lebih ke toko anak-anak, karena dominasi warna merah dan maskot lucu yang ada di dekat pintu.

Pocci, maskot cafe ini diambil dari nama anjing lucu peliharaan sang pemilik cafe. Dekorasi bernuansa ceria sengaja diterapkan agar memberikan kesan happy and fun. Dijamin kamu bakalan betah kumpul-kumpul sama temen, pacar, atau ngerjain tugas sendirian.

Untuk makanannya di sini juga ada banyak pilihan, jadi nggak cuma buat kamu yang suka ngopi. Kalau kamu lapar, Chiken Katsu Curry Rice merupakan menu favorit di sini.

Kalau mau nyemil-nyemil juga bisa kok, ada Chicken Karage with Crispy Sweet Potato atau Sakura dengan saus mayo dan saus sambal yang nikmat banget pastinya.

Untuk minuman, pilihan menu kopi di sini masih sedikit sih karena baru buka. Tapi mereka punya banyak pilihan lainnya, kayak Creme Brulee yang bikin kamu ngiler, serta Classic Mojito dengan beberapa varian rasa yang seger banget buat dinikmatin siang-siang. 

Apalagi kalo kamu pecinta coklat, banyak banget minuman coklat yang disediain di sini. Ada Iced Choco Mint yang rasanya kaya permen karet dicampur coklat tapi enak banget.

Buat harga, Pocci tidak terlalu mahal kok, pas banget di kocek mahasiswa ataupun pelajar.