Republic of Burger, Buat Loe Penikmat Burger Sehat Ukuran Jumbo

LAZONE.ID - Republic of Burger, menyajikan premium homemade burger terbaik yang ada di Jakarta bro. Rasanya buat loe pecinta burger, wajib mampir kesini.

Bro, mungkin beberapa dari loe banyak yang belom tau nih apa itu Republic of Burger. Ini adalah salah satu tempat yang menyajikan premium homemade burger terbaik yang ada di Jakarta. Rasanya buat loe pecinta burger, wajib dan harus mampir kesini bro.

Burger yang disajikan di sini dibuat dengan bahan organik.Dimasak tanpa pake MSG.Walaupun ini burger premium, harganya terjangkau kok. Masalah ukuran? Tenang bro, ukurannya Jumboooooo abis. Restoran ini menyediakan burger monster, hotdog, smoothies, mojito, pasta dan masih banyak lagi deh.

Buat loe yang makannya dikit jangan sok-sokan pesen monster burger bro.Ukurannya gede banget, dan itu yang jadi ciri khas dari restoran ini. Takut gak abis makan monster burgernya? Tenang loe masih bisa pesen yang lain kok gausah takut.

Restoran ini ada di beberapa lokasi seperti di Kemang, Bintaro, Mall Kuningan City, dan juga Bandung. Soal harga makanan disini berkisar Rp. 10 ribuan – Rp. 80 ribuan bro. Lumayan gak nguras kantong kan.