Stockroom Trade & Dishes, Desain Industrialisnya, Bikin Betah Nongkri Sambil Shopping

LAZONE.ID - Guys, buat loe yang suka banget explore tempat nongkrong asik yang ada di Jakarta. Gak ada salahnya buat loe coba datengin ke Stockroom Trade & Dishes.

Guys, buat loe yang suka banget explore tempat nongkrong asik yang ada di Jakarta. Gak ada salahnya loe datengin ke Stockroom Trade & Dishes. Sebelumnya kalo loe belom pernah denger nama Stockroom Trade & Dishes, ini adalah nama restoran yang ada di bilangan Kemang, Jakarta Selatan bro.

Sebenarnya sih ini bukan cuma tempat makan aja bro, di Stockroom ini loe juga bisa shoping. Karena selain makanan juga menyediakan apparel dan fashion yang pastinya keren abis buat loe. Atau, buat cewek loe yang suka shoping, di sini tempatnya. Loe bisa bebasin cewek loe ngeluarin hasratnya shoping, loe nunggu sambil makan dan gobrol. Asyik kan.

Soalnya Stockroom ini memang hadir dengan konsep yang industrialis bro, bik desain interior, maupun apparel dan fashion yang dijual. Warnanya lebih soft, interior kaya gudang gitu deh, tapi asli deh bro ini tempat cozy abis buat nongkrong.

Loe bisa nikmatin makanan dan minuman yang bakal bikin loe betah buat berlama-lama di sini. Ga usah basa-basi deh bro, langsung datengin aja ke tokonya kalo loe penasaran di Belle Point, Jl. Kemang Selatan VIII no. 55A Jakarta Selatan 12730. Kalo loe mau nelfon bisa hubungin ke 021-7190393 / 081294583931.