Tempat Nongkrong Baru Bulan Agustus

LAZONE.ID - Mungkin kamu udah bosen dengan beberapa tempat yang udah sering kamu kunjungin. Nah, ada nih tempat-tempat keren yang pastinya asik banget buat tempat nongkrong bareng teman.

Mungkin kamu udah bosen dengan beberapa tempat yang udah sering kamu kunjungin. Nah, ada nih tempat-tempat keren yang pastinya asik banget buat tempat nongkrong bareng teman. Berikut adalah tempat rekomendasi di bulan Agustus.

Bakerzin

Bosen dengan sajian makanan penutup yang itu-itu aja, boleh nih cobain ke sini. Yup, Bakerzin adalah salah satu rekomendasi buat kamu penyuka kue dan berbagai macam olahannya. Yang bikin restoran ini layak untuk dikunjungi adalah tempatnya yang keren dan casual serta tentu saja kue yang disajikan. Banyak kue-kue unik yang bisa kamu pilih misalnya Summer Fun Fashion, atau kue dengan konsep terbaru mereka bernama Travel Cake. Travel Cake tersebut udah terkenal banget karena kelezatan rasanya. Restoran ini bertempat di daerah Jakarta Barat.

Mix Dinner & Florist

Keunikan emang udah menjadi syarat wajib bagi sebuah resto atau kafe untuk dikunjungi, salah satunya adalah Mix. Tempat yang berlokasi di daerah Mampang Jakarta Selatan ini emang beda banget dari restoran yang lain. Ngga hanya tempatnya yang cozy dan retro aja, makanan yang disajikan oleh Mix ini juga tergolong unik serta ngga mahal. Yang menjadi andalan restoran ini adalah Mie Mirip. Pasti udah sering banget liat kemasan mie instan yang keliatan lezat-lezat itu kan? Nah, jika kamu ngga bisa bikin sendiri di rumah, coba kunjungi tempat ini. Boleh bandingkan deh kemiripan sajian mereka dengan bungkus dari mie favoritmu. Unik banget kan?

Waroeng Sunda

Ini nih salah satu rumah makan yang juga bisa dijadikan tempat nongkrong yang unik. Pasalnya selain tempat yang keren dan bisa untuk keluarga besar, makanan hasil kreasi Waroeng Sunda benar-benar enak. Salah satu menu rekomendasi jika kamu berkesempatan kesini adalah sup gurame, olahan ikan patin dan ayam, serta rujak. Dengan bumbu tradisional yang unik, pasti bisa bikin kamu ketagihan. Waroeng Sunda ini terletak di daerah Serpong.

Nongkrong seru yuk di tempat rekomendasi di atas.