Traveling ke New Zealand Wajib Coba Jet Boat yang Gokil!

LAZONE.ID - Bukan perahu biasa bro ini namanya Jet Boat. Perahu yang kecepatannya 85 km per jam dan melintas di atas air. Ini yang gokil di New Zealand

New Zealand punya banyak banget wisata bertema petualangan bro. Ada hutan, gunung, laut, sampai sungai yang tiap tempatnya akan memberikan sensasi-sensasi berbeda. Salah satu sensasinya yang nggak akan terlupakan oleh loe-loe semua adalah naik Jet Boat.

Naik Jet Boat bisa dilakukan di Queenstown. Sungai di sana memang panjang dan lebar sehingga cocok buat jadi trek Jet Boat. Jet Boat ini adalah perahu yang bermesin 'pesawat jet' alias kecepatannya kenceng bro.
 


Bayangin aja kecepatannya 85 km per jam. Tunggu dong jangan loe samain sama kecepatan mobil di jalan raya. Kecepatan segitu di atas air akan bikin loe deg-degan. Soalnya badan terguncang hebat!

Terus boatnya akan berputar-putar dan manuver. Badan kayak dikocok-kocok banget, parah rasanya. Untuk keamanan penumpang diwajibkan memakai pelampung. Bener-bener beda deh 85 km per jam di darat sama di air!
 
Sekaranag Loe pun punya kesempatan untuk bertualang ke New Zealand. Gimana caranya? Buruan klik  http://www.boldxperience.com