Wah Bro, Batu Ini Kayak Lagi Ciuman

LAZONE.ID - Kadang formasi bebatuan membentuk sesuatu yang aneh, setuju kan? Kayak di Amerika ini ada Kissing Rock yaitu batu berciuman

Kissing Rock bisa loe lihat di pantai di Pacific Grove California, Amerika. Batu ini udah terkenal dan diberi nama kayak gitu sejak tahun 1970 bro oleh majalah setempat yakni Life Magazine. malah, batu ini sampai sekarang disebut sebagai tempat paling romantis di Amerika.

Batu itu adalah lengkungan granit yang dramatis di mana dua batu bertemu dan terlihat seperti pasangan sedang berciuman. Dari dulu juga muncullah mitos katanya sih pasangan bakal awet kalau berciuman di depan batunya.
 


Kissing Rock menjadi tujuan berlibur favorit di Negeri Uncle Sam. Orang-orang ke sana juga nggak bakal menyia-nyiakan untuk berfoto atau mendaki batunya. Tapi harus hati-hati deh soalnya licin dan juga berbahaya.

Kissing Rock juga menjadi salah satu batu paling unik di dunia. Kayaknya nggak banyak deh batu yang bentuknya kayak gini ya bro, yang lagi ciuman.