Yuk, Foto Bareng Rombongan Selebriti Seksi Mancanegara

LAZONE.ID - Pernah ngimpi foto bareng seleb Hollywood? Sekarang saatnya loe bangun karena hal tersebut bisa dilakukan kapan pun.

Pernah ngimpi foto bareng seleb Hollywood? Sekarang saatnya loe bangun karena hal tersebut bisa dilakukan kapan pun. Caranya nggak pakai ribet, cukup pergi ke Singapura dan para orang terkenal ini bakal berjajar menunggu giliran untuk difoto.

Ada yang nebak Museum Madame Tussauds? Nice one, Bro! Bener banget, cuma di tempat ini kamu bisa berfoto sepuasnya bareng para seleb versi boneka lilin yang miripnya bisa dibilang 99%. Berlokasi di Imbiah Lookout Sentosa, make sure buat mengunjungi tempat ini ketika kamu lagi trip ke negeri singa.

Banyak banget figure yang bakal kamu temui di tempat ini. Mulai dari si ganteng Brad Pitt dan Angelina Jolie yang pakai belahan dada rendah hingga banyak tokoh terkenal dunia yang lain. Totalnya, kurang lebih 60an patung. Uniknya lagi, kamu perlu capek mengitari tempat ini dengan jalan kaki karena tersedia semacam wahan bentuknya kapal kecil yang bisa kamu naiki untuk berkeliling.

Tur kapal kecil bakal dimulai dengan ditunjukkannya banyak hal selain deretan patung lilin ini. Pokoknya yang Singapura banget mulai dari sejarah hingga hal-hal yang kekinian misalnya sirkuit F1. Asyik banget, nggak bakal ada bosannya mau ngulang berapa kali pun.

Cukup sampai sini teaser-nya, sisanya kamu buktiin sendiri dengan menginjakkan kaki di sana. Museum terkenal di dunia ini buka pada pukul 10 pagi hingga delapan malam, tiketnya juga lumayan murah kok sekitar 30 dollar Singapura aja. Masukin daftar tempat yang harus dikunjungi, Guys!