Anak basket emang terkenal punya selera fashion yang unik Ballers. Nah, gak terkecuali para pemain NBA nih. Nama nama gede kayak Lebron James & Russel Westbrook sering dapet spotlight gara gara pilihan fashionnya. Yok kita liat 4 Most Fashionable Ballers versi LA Streetball!

1. James Harden
Harden adalah nama yang pertama muncul kalo urusan fashion. Beberapa kali Harden juga masuk majalah fashion ternama. gak jarang dia dapet spotlight pas pregame dripnya. Stylenya yang nyentrik & out of the box buat buat pilihan fashion Harden jadi stand out.

2. Lebron James
King James selain sangar dilapangan ternyata juga sangar urusan fashion di luar lapangan. Dengan setlan jas dan celana pendeknya yang khas King James selalu keliatan clean & fresh di pregame runway. Setelan suit and short nya  king james juga ngasih pesen ke lawan lawannya kalau King James dating buat take care of his business!

3. Kelly Oubre Jr.
Nah kalo yang satu ini stylenya lebih Street Fashion Ballers! Kelly sering combine baju rancangan designer designer top dunia digabung sama streetwear. Ngeliat highlight pregame fashionnya Kelly Oubre udah kayak nonton fashion show sendiri Ballers!

4. Russel Westbrook
Udah gak ada lawannya kalo yang satu ini. Baru baru ini Westbrook bikin heboh dunia maya garagara dia pake rok dan outer putih dicombine sama boots hitam . Pake rok aja tetep ganteng Westbrook. Udah gak sabar Bromin buat liat pregame outfitnya pas dia main buat Lakers musim depan.

Nah itu dia Balllers list 4 pemain basket yang paling fashionable versi LA Streetball. Kalau menurut lo, siapa lagi nih yang layak untuk  masuk shortlistnya most fashionable Baller?