Akhir-akhir ini, bromin jadi sering bahas pemain basket cewek yang udah cakep, seksi, jago pula mainnya! Apa gak triple kill tuh ..

Nah setelah di Instagram kemarin kita udah bahas Valentina Vignali (Italia) dan Sonia Ursu (Rumania), sekarang bromin mau bahas yang cakep, jago, dan seksi itu dari lingkup WNBA.

Ga perlu berlama-lama, ini listnya ballers :

Lexie Brown (Minnesota Lynx)

Secara fisik dan penampilan, selera bromin banget dan selera para ballers diluar sana pastinya. Didalam dan diluar lapangan pasti asik buat ditonton sih Lexie Brown ini.

Satou Sabally (Dallas Wings)

Satou Sabally adalah pemain blasteran Jerman-Amerika, doi jadi pilihan kedua di draft WNBA tahun 2020 lalu. Ga usah dijelasin aspek-aspek kenapa bromin pilih sih, karena fotonya udah jelasin semua 😁

Te’a Cooper (LA Sparks)

FYI Tea Cooper adalah tunangan dari Dwight Howard, ga heran sih kenapa DH naksir sama doi haha

Liz Cambage (Las Vegas Aces)

Kayanya gak mungkin kalo ga bahas Liz Cambage di list pemain hot WNBA ini, karena selain cakep, jago dan seksi, prestasi Liz sebagai pemegang rekor most points scored dalam satu game WNBA juga jadi pertimbangan bromin 😛