Lapangan basket legendaris kota ngalam yang udah banyak orang tau salah satu yang pasti adalah Lapangan Rampal. Meskipun Rampal aslinya adalah sebuah sports complex yang ada didalam sebuah kompleks militer, tapi animo masyarakat yang datang dan berolahraga sangat besar disini. Apalagi Rampal juga dikenal sebagai “tempat jajan camilan” yang enak-enak, hmm impas deh abis olahraga, lanjut ngemil! Hahaha

Dibalik banyak cerita yang membentuk para streetballer kota malang, lapangan yang terletak di Jalan Ronggolawe, Kelurahan Kesatrian, Kecamatan Blimbing, Kota Malang ini selalu jadi destinasi favorit event-event olahraga disana.

Waktu beberapa minggu lalu bromin sempat post tentang lapangan basket rampal dan kenangan apa yang ada di Instagram @la_streetball, beberapa streetballers pun menjawab dan gak sedikit senior-senior streetball malang yang juga berbagi cerita disana.



Seru banget kan ballers! Bahkan Illoco, salah satu pentolan 031 Surabaya pun ikutan komen serta membagikan pengalamannya di lapangan basket rampal.

Kalau kalian punya gak nih pengalaman selama bermain disana? Share juga dong di Instagram kita!