Trickshot adalah salah satu cabang bola basket yang sekarang lagi digemarin sama anak-anak basket diluar sana. Kenapa? Karena buat lakuin trickshot kalian dituntut harus kreatif dan bisa masukin bola ke dalam ring! Itu yang terpenting.

Mungkin kalo ngomongin jagoan-jagoan trickshot diluar negri pada bosen kali ya, sekarang bromin mau ajakin kalian obrolin siapa aja jagoan-jagoan trickshot di Indonesia! Siapa aja?

Denny Sumargo

Siapa yang mau bantah kalo Densu aka Pebasket Sombong inilah yang balikin hype tentang trickshot di Indonesia. Konten-kontennya bikin orang jadi pengen ikutan buat ngalahin doi di social media.

Ferdy Brainwash

Ferdy adalah pentolan dari komunitas streetball yang berbasis di Jakarta Utara, North Hustler. Ferdy yang dikenal dengan sebutan “Brainwash” nguasain banyak trik streetball dan juga trickshot sama baiknya loh ballers! Cek coba langsung ke instagramnya!

Katon Adjie

Katon sebenernya mirip sama Denny Sumargo, pebasket pro tapi punya banyak kemampuan trickshot yang gokil. Beberapa kali doi pernah share di Instagramnya skill-skill yang kayanya menurut bromin gak masuk akal tapi bisa dilakuin.

Jason Lie & Jonathan Lie Santoso

Duo Insane! Dua pemain jebolan dari kompetisi basket pelajar terbesar di Indonesia ini juga punya kemampuan trickshot diatas rata-rata loh ballers. Trick-trick tembakannya kadang bikin bromin bilang dalem hati : “Jangan-jangan itu editan”.

Nah mana jagoan kalian nih ballers?