Kabar bagus nih, buat kalian pecinta game NBA! NBA 2K22 telah rilis sebagai penyempurna versi sebelumnya, NBA 2K20 dan 2K21. Sudah pasti dari segi gambar bakalan lebih clean dan tajam. Namun, gak cuma itu aja, ternyata banyak juga perubahannya.

Saking banyak perubahan, butuh penyesuaian NBA 2K22 ketika kamu sering main 2K21. Seperti,  pergerakan yang lebih lambat, gerakan off ball yang cepat, antisipasi 3-point yang lebih susah, dribble yang lebih susah, hingga permainan yang menyesuaikan karakter khas dari tiap pemain.

Uniknya, desain NBA 2K22 akan lebih fun art dengan mural-mural. Bahkan, ada tambahan fitur PSA Card untuk mode My Team. Pastinya jadi fitur yang menarik kalo kamu suka trade sport cards.



Menurut Bromin, NBA 2K22 bener-bener upgrade. Bahkan jauh lebih real daripada versi-versi tahun sebelumnya. Namun, sayangnya NBA 2K22 gak ada rilisan versi demo, seperti sebelum-sebelumnya.