NBA Season 2021-2022 bentar lagi mulai Ballers! Banyaknya trade yang terjadi selama off season bikin peta kekuatan tim tim NBA nggak ketebak. Selain itu banyak bintang bintang NBA yang menarik  buat kita liat aksinya di musim yang baru ini. Yok kita liat Players to Watch NBA Season 21-22 versi LA Streetball!


1. Zach LaVine
Pentolan Chicago Bulls yang udah tampil impresif musim lalu ini dapet banyak bala bantuan musim ini. Demar Derozan siap jadi tandem LaVine di frontcourtnya Bulls. Sementara di Backcourt duo Lonzo dan Carusso siap ngasih assist-assist mateng ke Lavine. Musim ini banyak diprediksi jadi breakout season nya LaVine.


2. Russell Westbrook
Bergabung sama Lakers bikin Westbrook jadi salah satu players to watch versi LA Streetball. Superstar NBA yang satu ini punya banyak hal buat dibuktiin. Selain dia belum pernah juara NBA, rivalry sama Kevin Durant juga  jadi hal yang menarik buat ditonton. Sekarang Westbrook udah punya championship squad bareng lakers, kira kira bisa nggak ya dia bungkam hatersnya?


3. Lamelo Ball
Rookie of the year tahun lalu ini selalu ngasih tontonan yang menarik lewat passing passing flashy nya. Berdua sama Miles Bridges mereka jadi highlight berjalannya Hornets. Sophomore season Lamelo jadi salah satu yang ditunggu tunggu musim depan.


4. Klay Thompson
Klay is back! setelah cidera achilles nya akhirnya Klay Thompson balik lagi main Golden State Warrior. Splash brother bakalan jadi salah satu tontonan menarik musim ini. Sharp shooter satu ini emang dipertanyak buat bisa stay healthy musim ini, tapi kalau Klay bisa balik ke, performanya sebelum cidera, GSW bisa jadi salah satu contender juara musim ini.

Nah Ballers! Itu dia list players to watch versi LA Streetball! Kira kira siapa lagi nih yang pantes buat ditonton musim ini?