Setelah ditunggu 25 tahun lebih dari film pertamanya pada tahun 1996, Space Jam 2 akhirnya muncul dengan title “Space Jam 2 : A New Legacy” yang dari beberapa tahun sebelumnya kita udah dijanjiin dengan pemeran utama, sang superstar, Lebron James.



Beberapa dari kita yang udah nonton Space Jam 1, dengan Michael Jordan, Buggs Bunny, dkk lainnya pasti berharap banget seengganya Space Jam 2 ini bisa menyamai atau bahkan melebihi ekspektasi dari edisi pertamanya. Kenapa? Karena kemunculan Space Jam 2 ini udah ditunggu-tunggu dari 5 tahun sebelum rilis! Gokil gak tuh ballers.. Kita semua di php-in sama Warner Brothers sampe akhirnya bisa nonton yang ke-2 ini di HBO Max.



Tapii… bromin cek sana sini di website kaya IMDb, Rotten Tomatoes dan beberapa lainnya Space Jam 2 ini banjir kritikan dan secara rating jelek banget balers. Bikin orang-orang yang mau nonton jadi ragu kali ya, ditambah itu semua cuma bisa disaksiin secara eksklusif di HBO Max. Salah satu yang terparah rating di IMDb kasih rata-rata 3.7/10 rating buat Space Jam 2 ini! Sedih banget …


 

Dari beberapa sumber yang bromin baca sih rata-rata pada ngeluhin film yang sekarang ini kurang fun dan sense of humour sifatnya, terus erlalu lama durasinya (2 Jam!) kalo dibandingkan sama yang pertama itu sekitar 87 menit, daan terlalu lama gimmick buat kita semua jadi ngarep film ini bakalan lebih bagus dari sebelumnya.

Buat kalian yang udah pada nonton gimana nih ballers? 

Dari beberapa sumber yang bromin baca sih rata-rata pada ngeluhin film yang sekarang ini kurang fun dan sense of humour sifatnya, terus erlalu lama durasinya (2 Jam!) kalo dibandingkan sama yang pertama itu sekitar 87 menit, daan terlalu lama gimmick buat kita semua jadi ngarep film ini bakalan lebih bagus dari sebelumnya.

Buat kalian yang udah pada nonton gimana nih ballers?