Istilah WAGS atau Wives and Girlfriends sejauh yang bromin ingat dulu identik sama Istri atau Pacar dari pemain Sepakbola yang ada di Liga Inggris. Kemudian, istilah ini pun berlanjut ke liga-liga sepakbola besar lainnya di Dunia dan akhirnya menjadi istilah umum yang ada di dunia olahraga.

Adalah Victoria Beckham yang paling kita ingat sebagai WAGS yang paling populer di dunia olahraga. Tapi kali ini bromin bakal bahas beberapa WAGS seksi yang ada atau pernah punya hubungan sama pemain NBA. Mengingat kadang-kadang hubungan kan pasti ada aja yang gak langgeng, tapi kalo masalah seksi dijamin kok! Pasti pada seneng dong? 😃

Okelah langsung aja nih ballers!
Kendall Jenner 

Bromin masih suka bingung Kendall Jenner ini sebenernya pacar siapa sih hahaha player banget ya sepertinya..
Kate Bock

Kevin Love emang the real Lover kalo begini istrinya sih :P
Anne De Paula

Wah Joel Embiid paham juga sama yang bening kaya gini…
Marlene Wilkinson

Kyrie bilang bumi itu datar, tapi..
Amelia Vega

Amelia ini adalah Miss Universe loh ballers buat yang gak tau, veteran NBA Al Horford seleranya luar biasa!
 
Gimana ballers? Selera bromin buat milih oke kan? Hmm lanjutin gak nih kira-kira listnya? Kalo lanjut mention kita di instastory ya abis kalian baca artikel ini! Xixixi