Evolve Skateboard adalah brand terdepan yang sering merilis skateboard listrik. Kali ini, mereka merilis Seri Hadean yang kabarnya kinerja empat kali lebih oke daripada sebelumnya, Seri GTR.
Seri Hadean memiliki kapasitas baterai 37% lebih banyak daripada GTR dan memiliki kecepatan 31mph, membuatnya menjadi skateboard paling canggih saat ini. Apalagi Hadean dibuat dengan serat karbon tempa, seperti yang ada dalam supercar Lamborghini. Deck juga termasuk yang pertama di dunia, soal ventilasi udara agar elekteronik internal selalu dingin.
Hadean Carbon adalah dek skateboard "sasis" pertama di dunia, terdiri dari serat karbon buatan, bahan yang ditemukan di pesawat terbang dan mobil balap. Dengan papan ini, para skaters akan merasakan performa yang lebih baik, termasuk untuk kecepatan dan jangkauan.
Evolve adalah perusahaan asal Australia yang punya obsesi bikin papan seluncur elektrik, mulai dari skate, seluncur salju, hingga papan selancar. Pada tahun 2011, Evolve mulai populer di dunia setelah menjadi brand pertama yang meluncurkan deck skate elektrik.
Gimana guys, tertarik buat nambah koleksi deck?