The Greek Freak, julukan Giannis Antetokounmpo bakalan hilang kayanya setelah penampilannya di NBA Final game ke-6. Penampilan “Bukan Manusia” yang ditampilin sama Giannis di game pamungkas Bucks kemarin kayanya buat sekalian hancurin “Rancangan” Lord Rangga juga deh menurut bromin, HAHAHAHA. Bukannya ngecilin superstar lainnya nih bro, pencapaian Giannis di NBA bisa dibilang untuk pertama kalinya sepanjang sejarah!

Regular Season MVP
Finals MVP
Defensive Player of the Year
Most Improved Player
All Star Game MVP

Belum pernah ada yang bisa samain pencapaian Giannis ini ballers, gila banget sih ini namanya kerja keras dibayarin tunai sama kesuksesan!



Di game final kemarin juga kita sama-sama bisa liat kalo Giannis pengen banget selesain series final ini di kendangnya, di depan fans Milwaukee. Dari awal game sampai selesai Giannis ga kasih napas buat Suns berkembang. Sekalipun beberapa fans bilang bosen liatnya Giannis ISO terus, but it works man, that’s how you win the championship if Giannis on your team! :D



Penampilan Giannis di final kemarin jadi salah satu penampilan legendaris seorang pemain, ia jadi pemain pertama (lagi-lagi) yang mampu mencetak rataan 30+ poin, 10+ rebound, 5+ assist, daan di laga final terakhir freethrow nya 17/19! 🤯 Gokilll



Jadi masih bilang Giannis “The Greek Freak” ballers? Mulai musim depan kita panggil dia “The Greek God”