Di masa PPKM Darurat atau serba dibatasin kaya sekarang gini, susah banget pastinya bisa nyalurin hobi dan dapet hadiah, Apalagi kebanyakan dari hobi yang kita suka gak asik kalo dilakuin cuma sendirian aja. Tapi ya keadaan yang maksa kita kaya sekarang guys, kita cuma mesti sabar dan disiplin supaya pandemi ini cepet selesai, jadi kita bisa ketemu di lapangan lagi.

Nah sambil nungguin selesai dan proses vaksin dll berjalan, kaya yang udah bromin sering reminder ke kalian, ikutan aja LA Streetball Bring Back The Hype!! Salah satu movement LA Streetball tahun ini dimasa pandemi yang memudahkan kalian semua buat menyalurkan hobi dan berkompetisi secara online. 

Nantinya pemain-pemain terbaik bakal kita kumpulin ke satu tempat dan mereka bisa berkompetisi secara langsung disana buat memperebutkan hadiah total 90 Juta Rupiah! Goksss gak tuh bro! No play play kan hadiahnya dari kita, cek dibawah buat lengkapnya :



Nah cara ikutannya tuh segampang kalian upload aja video dari kategori yang mau kalian ikutin, misal dari Streetball Challenge kalian mau ikutin Trickshot, nah langsung aja upload video Trickshot kalian dengan ikutin syarat-syarat yang ada ya.

Atau kalian mau ikutan dari Street Culture Challenge juga bisa, misal mau ikutan Street Dance Battle, di Street Dance kategorinya bisa kalian pilih lagi mau ikutan yang Breaking atau Open Style, sama cara ikutannya juga cuma dengan upload aja video yang udah kita minta dengan syarat-syarat yang udah ditentuin.

So, mau nunggu apalagi guys? Waktu fase pertama ini cuma sampe 31 Juli besok loh! Buruan upload video kalian!