Gak bisa dipungkiri emang bahwa legenda hidup dan ikon basket dunia, Michael Jordan, memiliki legacy yang sampai sekarang apapun itu bisa mendatangkan uang untuk dirinya. Saking banyaknya, mungkin MJ gatau lagi mau digunain buat apa tuh duitnya.

Sebagai mega bintang dan atlet billiuner pertama di tahun 2015, apapun bisnis yang ditekuni MJ selalu berhasil. Saking suksesnya pada beberapa tahun lalu MJ pernah dinobatkan Forbes menjadi Top 5 selebritas terkaya di Dunia! Goks gak tuh ballers ..

Kehebatannya ini pulalah yang membawanya pada pembelian luar biasa, yaitu Yacht atau Kapal Mewah yang bernilai 80 Juta Dollar atau sekitar hampir 1.2 trilyun!! Gila emang sih. 

Yes! Pembelian ini ia lakukan pada tahun 2019 kemarin, Yacht tersebut ia gunakan untuk berlayar ke pulau St Barth. Diperkirakan biaya ia berlayar saja selama satu minggu tersebut adalah 840.000 dollar gaess! Atau sekitaran 1.2 milyar aja hahaha gile emang si opa ini duitnya ga ada abisnya!

MJ emang paham banget gimana memanjakan dirinya, karena itulah semua yang ada didalam Yacht nya ini bener-bener dilengkapi sama kemewahan. Salah satu hal yang mungkin kita semua bakalan terkesima adalah, DI YACHT NYA ADA LAPANGAN BASKET CUYYY! Bener-bener mind blown banget gak tuh.

Nih coba liat aja detailnya guys!

Nah gimana ballers? Bener-bener menghibur kemisqueenan kita kan? 😂