Berkarya Dari Rumah Bareng Adrianka Anka

LAZONE.ID - Ayo tambah skill dan pengalaman lo

WFH di tengah pandemi ini emang ngebosenin banget nih Bro. Lo yang biasanya bisa kumpul bareng temen-temen kerja sekarang harus rela jaga jarak dari rumah untuk jaga kesehatan masing-masing. Meski gak ke kantor, lo pasti tetap sibuk sama email kerjaan dan online meeting yang datang silih berganti.

Atau, mungkin ada yang kantor dan kampusnya meliburkan full lo sementara waktu ini. Hal seperti ini nih yang bikin makin gabut dan malah males ngapa-ngapain.

Tapi tenang Bro, lo bisa berkarya bareng gue karena gue bakal ngadain WFH yang gak biasa nih buat lo. Jadi, LAZone.id bakal ngadain Workshop From Home tentang digital imaging nih Bro.

Dengan tema Travelling Without Moving, lo bakal belajar tips & trick digital imaging bareng gue dan Adrianka Anka nih dari Tanda-Seru Detailed Imaging. 



Selain sebagai seorang Digital Imaging Artist selama belasan tahun, Adrianka Anka juga merupakan seorang bike enthusiast yang hobi travelling nih, Bro. Tapi karena sama-sama lagi terdampak corona, gue dan Adrianka lagi gak bisa travelling kemana-mana untuk sementara waktu ini.

Makanya, buat ngisi waktu luang lo ayo ikutan collab Workshop From Home antara @lensacommunity bareng @tandaseru.id dan @lazone.id buat nambah skill dan mengenal dunia digital imaging lebih dalam lagi.

WFH ini sendiri bakal ditayangkan secara live di channel YouTube LAZone.id Rabu, 29 April pukul 19.30, Bro. Jangan sampai ketinggalan!