Dengan profesi sebagai public figure, host dan juga pemilik sebuah production house, sepertinya bukan hal yang mustahil untuk seorang Raffi Ahmad mengoleksi barang-barang mewah. Kamu pasti udah tahu banget nih jika mantan Velove ini punya beberapa motor gede dan sebuah Lamborghini Aventador yang diperkirakan berharga sekitar Rp 8-15 miliar.

Dengan banderol harga yang wah banget tersebut, performa mobil ini nggak perlu diragukan. Nggak hanya itu, super car ini makin eksklusif dengan hanya dibuat untuk 1400 orang aja. Salah satu yang beruntung memilikinya adalah presenter kondang ini. Kecintaannya terhadap dunia otomotif juga ditunjukkannya dalam acara pernikahannya dengan Nagita Slavina.

Berbagai kemewahan menyelimuti acara tersebut, termasuk deretan Lamborghini yang dipakai sebagai iring-iringan mempelai berdua. Nggak banyak yang bisa melakukan hal tersebut, kecuali aktif sebagai member Dream Club Indonesia. Ada sekitar 20 mobil berlambang kuda jingkrak ini yang bakal berjalan beriringan memeriahkan acara sakral tersebut.

Berbagai jenis Lamborghini ada dalam acara konvoi tersebut, termasuk seri Gallardo dan juga Aventador. Dengan dikawal beberapa mobil polisi, acara tersebut berjalan tanpa hambatan dan sukses.

Hmm,melakukan hal seperti ini pastinya kesan glamour pasangan ini makin kerasa ya. Suksesnya iringan Lamborghini ini juga sukses membuat pernikahan mereka menjadi yang paling greget tahun ini.