Aston Martin Rilis 6 Mobil Limited Edition

LAZONE.ID - Dalam rangka hari jadi yang ke-60 tahun, pabrikan mobil asal Inggris, Aston Martin, merilis sebuah sport car limited edition dengan spesifikasi yang gahar abis.

Berbagai hal seru dilakukan oleh pabrikan mobil terkenal dalam merayakan hari jadinya. Seperti nggak mau kalah pamor, brand terkenal asal Inggris bernama Aston Martin ini juga melakukan hal yang bisa dibilang sangat jarang dan cukup mengundang decak kagum. Yup, mereka merilis enam sports car limited edition yang pastinya nggak bakal dijumpai di showroom manapun di dunia.

Siapa yang nyangka nih jika Aston Martin ternyata udah berdiri selama 60 tahun. Umur yang cukup tua dan pastinya sarat pengalaman ya, Guys. Hal tersebut pun nggak lupa mereka mereka aplikasikan dalam enam mobil langka ini. Udah puas mengorek latar belakang, gimana sih penampilan mobil ini sendiri?

Kesan pertama ketika melihat mobil ini adalah bersih, elegan, sporty dan gahar. Gimana nggak? Eksteriornya mengaplikasikan warna cat metalik putih yang mulus dan bersih. Tapi, bagian interiornya bernuansa gelap nan eksotis mulai dari dashboard hingga jok kulit kombinasi serat fibernya. Agar makin catchy, pada bagian peleg disemburkan warna gold mewah yang memukau.

Eksteriornya oke banget, gimana nih dengan dapur pacunya? Meskipun dibalut warna putih yang terkesan manis, tapi soal mesin jangan anggap enteng.  Si edisi terbatas ini dibekali dengan mesin V12 6.0 liter yang bisa mendongkrak tenaga hingga 568 tenaga kuda. Dibekali juga dengan 8 transmisi kecepatan yang bisa bikin mobil ini melesat dari 0-60 Mph dalam 3,6 detik aja.

Mobil ini bakal kece dipakai jalan atau penghias garasi. Berminat meminang salah satu dari mereka?