Batu Safir Di Ferrari Limited Edition

LAZONE.ID - Ferrari jagoan di ajang balapan, line-up mobilnya harganya selangin, itu loe semua pasti udah tahu. Tapi, yang satu ini beda , bro.

Ferrari jagoan di ajang balapan, line-up mobilnya harganya selangin, itu loe semua pasti udah tahu. Tapi, yang satu ini beda , bro. Pabrikan asal Italia tersebut baru meluncurkan koleksi fall/winter, bisa loe pakai, dihiasi batu safir!.

Koleksi terbaru Ferrari ini adalah jam edisi khusus, Gran Premio Worldtime Automatico Limited Edition. Jam tangan ini, dilengkapi fitur zona waktu yang ditampilkan bersamaan dengan lokasi-lokasi arena Grand Prix di seluruh dunia. Dan tentu saja Maranello, markas besar Ferrari.

Lokasi-lokasi tersebut adalah Melbourne, Sepang, Barcelona, Singapura, Suzuka, Sochi, Mexico City, San Paulo hingga Abu Dhabi. Pas banget kan bro, biar loe gak kelewatan setiap racenya.
Desain jam tangan ini terinspirasi sama Ferrari FXX, dikembangin oleh Ferrari Styling Center serta Dubois-Depraz Swiss. Dibuat dengan lapisan serat karbon, sama seperti Ferrari FFX yang juga pake serat karbon di bodynya, bro.

Warnanya gak ngebosenin. Tampilan dinding bagian dalam jam berukuran 47 mm ini berlapis carbon kevlar dan juga tambahan warna merah seperti kaliper rem mobil sport serta black ion-plate steinless steel.

Dan yang bikin jam tangan ini makin ‘nendang’, adalah disematkannya sapphire crystal, menemani logo kuda jingkrak yang disematkan pada pengatur jarum jam di sisi kanan. Mewahhh...