Dunia otomotif selalu berkembang mengikuti perkembangan jaman. Ketika ada pabrikan mobil yang hanya mengutamakan hal-hal seperti kecepatan atau teknologi, Bentley malah ingin membuat para pembeli produknya bisa memiliki nggak hanya kecepatan tapi juga kenyamanan. Salah satu rekomendasi mobil yang mampu menyediakan dua hal tersebut adalah Bentley Mulsanne Speed.

Mobil keren ini direncanakan bakal muncul di Paris Motor Show tahun depan. Serta juga bakal mulai bisa dinikmati oleh para customer setia Bentley di tahun yang sama pula dengan peluncurannya.

Berani sesumbar tentang kecepatan, ternyata Mulsanne Sport emang mengusung mesin yang yahud banget. Mobil keren ini dilengkapi dengan mesin 6 3/4 liter v8 engine yang mampu menghasilkan hingga 530 BHP, serta torsi 1.100 Nm. Dibekali mesin seperti itu, mobil ini melaju dari kecepatan 0 hingga 100 km/jam hanya 4,9 detik aja.

Berbicara Bentley, maka nggak lengkap tanpa membahas interiornya. Yup, Mulsanne nggak ketinggalan untuk dilengkapi dengan tampilan mewah luar dalam. Misalnya bagian jok dan detail bagian dalam yang dibuat dengan tangan, hingga grill depan yang sangat mewah.

Nggak hanya itu aja nih, Mulsanne juga dilengkapi dengan perangkat canggih. Misalnya sound system yang dilengkapi dengan hard drive sebesar 60 GB yang mampu menyimpan lagu atau data. Mobil yang lulus uji emisi gas buang ini, masih belum diumumkan harganya. Seperti para pendahulunya, Bentley ini diperkirakan harganya sangat tinggi.