Deretan Superbike Honda Bikin Gebetan Nempel Kayak Perangko

LAZONE.ID - Buat loe yang lagi ngidam motor baru, ada nih beberapa varian yang bisa loe pilih yang pastinya bikin gebetan nempel terus kayak perangko.

Bukan Honda kalau nggak melakukan update untuk koleksi-koleksi motornya. Seperti beberapa waktu lalu, pabrikan Jepang tersebut aja melakukan grand launching superbike terbaru mereka. Bertajuk Honda Big Bike, yakin banget deretan moge spesial ini bakal bikin para bikers jatuh cinta.

Buat loe yang lagi ngidam motor baru, ada nih beberapa varian yang bisa loe pilih yang pastinya bikin gebetan nempel terus kayak perangko.

Honda CB500x

© welovehonda

Jangan maksain motor tua buat diajak turing, nih ada Honda CB500x yang siap buat loe bawa kemanapun asal nggak nyelem. Dibekali dengan mesin ciamik 500cc, DOHC, Liquid Cooled hingga PGM-FI, motor ini siap memberikan pengalaman turing yang nggak bakal loe lupakan.

Honda CBR 650F

© welovehonda

Mendengar kata CBR, terbayang sudah sosok city bike tangguh dilengkapi dengan firing bikin takjub. Yup, deskripsi tersebut pas banget disematkan di jajaran CBR terbaru dengan label CBR 650F ini. Menjelajahi jalanan ibu kota bakal lebih seru dan menantang lewat besutan engine 650cc, DOHC, 6 Speed hingga teknologi PGM-FI.

Honda CB500f

© welovehonda

Bentuknya minimalis tapi elegan. Pas banget buat daily use dan sanggup buat diajak turing. Nggak heran karena CB500f dibekali dengan mesin handal 500cc, DOHC Parallel Twin Engine dan juga PGM-FI. Ada juga fitur security seperti Honda Ignition Security System yang bakal bikin loe nggak kepikiran mau parkir di mana aja.

Sedap tuh motor barunya, Bro! Tampilan udah oke, saatnya loe tingkatkan level maskulin dengan deretan motor kece di atas.