Dilelang, Mobil-Mobil Ini Sentuh Harga Fantastis

LAZONE.ID - Bukan karena bentuknya, tapi nilai historisnya yang bikin deretan mobil ini dilelang dengan harga yang nggak kira-kira.

Seperti loe yang nggak hanya melihat seorang wanita dari penampilannya aja, a true car lovers juga nggak hanya melihat sebuah mobil dari bentuknya doang. Boleh desain Aventador bentuknya kece banget, tapi harganya nggak ngalahin sebuah Ferrari klasik yang bentukannya usang dan old school. Riwayat dan sejarah menjadi salah satu alasan kenapa deretan mobil klasik malah jatuhnya lebih mahal.

Ngomongin mobil mahal, nih deretan classic cars yang dilelang dengan harga yang nggak masuk akal.