Golfboard, Unik Tapi Ngga Bisa Buat Ngajak Caddy Cantik

LAZONE.ID - Tinggal kan golf car yang bikin ngantuk itu dan beralihlah ke alat keren ini.

Apa sih serunya main golf? Banyak Bro! Pertama loe bakal disajikan pemandangan hijau yang bikin seger, kedua ada caddy cantik yang bakal nguntit kemana loe pergi dan satu lagi yang bikin loe bakal betah main golf. Yup, menelusuri hijaunya field pakai Goldboard! Tinggal kan golf car yang bikin ngantuk itu dan beralihlah ke alat keren ini.

Seperti namanya, Golfboard adalah kendaraan unik berbentuk seperti skateboard yang bisa loe jadiin sebagai pengganti golf car. Bentuknya sendiri mirip dengan skateboard beroda empat. Bedanya loe nggak usah capek mengayuh karena Golfboard ini punya semacam motor di dalamnya dan bikin loe anteng ketika menaikinya.

© Coolthings

Cara mengendalikannya pun unik banget Bro. Ada semacam handle berbentuk tuas panjang di bagian depan. Alat ini berguna sebagai kemudi yang memungkinkan loe untuk bermanuver di mulusnya golf field. Motornya sendiri mampu menghasilkan kecepatan sampai 14 mph. Lumayan cepet tuh!

Hal unik lagi dari board ini adalah dilengkapi dengan alat unik yang bentuknya mirip dengan pistol yang gunanya sama seperti pedal gas pada mobil. Jadi, sambil memegang kendali lewat tuas kontroller di depan, loe bisa ngebut dengan kendali akselerasi lewat device pistol tersebut. Asik kan?

Satu lagi yang keren dari alat ini adalah mekanisme lock gear ketika loe berhenti. Jadi, nggak bakal slip dan aman banget. Tertarik membelinya Bro? Golfboard dijual dengan harga sekitar USD 6,500. Sayangnya loe nggak bakal bisa boncengin caddy cantik karena space-nya hanya muat satu orang aja.