Ini Deretan Cruisers Suzuki Boulevard yang Akan Kembali Tahun Ini!

LAZONE.ID - Moga gak melulu Harley, Bro!

Seri Suzuki Boulevard adalah seri motor pabrikan Suzuki yang dikenal sebagai salah satu saingannya deretan moge buatan Harley Davidson. Secara resmi Suzuki udah mengumumkan bahwa sederet motor cruiser Suzuki bakal dirilis dan siap mejeng di beberapa dealer.

Nah, seri cruiser Suzuki Boulevard ini lah yang jadi salah satu seri motor paling menarik perhatian banyak orang. Nah, lo mau tau seri motor Suzuki Boulevard Cruiser apa yang bakal balik tahun 2019 ini? Simak aja yang berikut ini, Bro!

Boulevard 2019 M109R BOSS

Pada top list ada seri Boulevard M109R BOSS yang dijuluki sebagai cruiser berperforma dan ber-attitude. Motor satu ini hadir dengan tampilan yang berotot, dilengkapi mesin V-twin 109ci yang bertenaga, penutup lampu unik, setang bergaya drag, dan bodywork yang ramping.

2019 Boulevard M90

Nah, kalo lo lebih cocok sama moge yang gak terlalu ‘berotot’ pilihan paling tepat emang seri 2019 Boulevard M90 ini, Bro! Jangan khawatir, motor satu ini juga hadir dengan mesin yang super bertenaga, dengan gaya nacelle pada lampu depannya, seperti motor yang tas, Bro. Motor keren ini punya kapasitas 1,462cc, dengan mesin 54-degree V-twin. Gokil kan?

2019 Boulevard C90 B.O.S.S.

Nah kalo lo pengen cruiser boulervarnya Suzuki dengan gaya yang lebih tradisional, lo bisa milih seri 2019 Boulevard C90 B.O.S.S. ini, Bro! Keunggulannya motor kekar satu ini punya teknologi liquid-cooled V-twin, dengan kapasitas 1,462cc . Beda dari seri M90, seri C90 ini punya ban chunky yang lebar, dengan pelek aluminium cor di atasnya.

2019 Boulevard C50T Touring

Model ini adalh model cruiser ‘ready touring’ dari serinya C50T, ciri khasnya C50t Touring ini hadir dengan windscreen dengan jok berbahan kulit dengan aksen gahar. Mesinnya sendiri mengusung 50ci 45-degree V-twin, dengan tampilan garang berwarna hitam metal.

Nah, diantara cruiser Suzuki Boulevard di atas, ada yang akan jadi calon tunggangan lo gak, Bro?