Ini Mobil Yang Bakal Dipake James Bond di Film Terbarunya! Tapi Kok Gini…

LAZONE.ID - Dalam waktu dekat pun bakal dirilis film soal James bond terbaru bertajuk Bond 25

Film agen rahasia 007 emang selalu dinantikan. Bagi para penggemar film aksi berbalut aksi intelijen, James Bond selalu jadi tontonan wajib. Nah, dalam waktu dekat pun bakal dirilis film soal James bond terbaru bertajuk Bond 25 yang lagi dalam proses syuting.

Kalau ngomongin soal James Bond, pasti erat kaitannya dengan mobil keren super canggih yang sering jadi tunggangan Doi dalam menjalankan misi. Tapi, ada yang agak aneh soal kabar jenis mobil yang bakal dipake Bond dalam film terbarunya ini.

Sebelumnya, James Bond dikabarkan bakal menggunakan mobil EV atau electric vehicle terbaru buatan Aston Martin yang digadang-gadang bakal dilengkapi berbagai fitur canggih untuk menunjang aksi agen rahasia. Namun, nampaknya kabar itu belum sepenuhnya benar, Bro.

Daniel Craig si James Bond justru tertangkap kamera  menggunakan mobil yang, emm… jauh dari kata canggih! Dalam footage yang menunjukan proses syuting Bond 25, Daniel Craig kedapatan mengendarai mobil tua Land Rover III open-top. Dan ternyata pihak Land Rover pun udah mengonfirmasi keterlibatan mereka dalam proyek Bond 25 ini.

Tapi, kalau dilihat dari setting cerita yang bakal dipake dalam film ini, Bond 25 emang akan memakai Jamaika sebagai latar tempatnya. Di mana waktu itu Bond sedang menghabiskan masa pensiunnya.

Menurut lo gimana, Bro? Kecewa dengan mobil baru Bond? Semoga aja mobil lainnya yang jauh lebih canggih bakal digunain juga oleh james Bond dalam film ini.