Loe pengen bergaya ala agen rahasia Inggris yang nggak ada matinya alias James Bond? Well, kenakan jas yang pas di badan, datang ke pesta besar dengan menggunakan Aston Martin saja, Bro. Semua orang tahu kalau James Bond dan Aston Martin bagaikan dua partner yang nggak bisa dipisahkan, kecuali di beberapa film, dimana James Bond salah pilih dan mengendarai BMW.

Kemudian timbul pertanyaan lain, gimana kalau pengen seperti James Bond tapi ngebut sambil mengejar musuh di atas air ya? Jangan khawatir, Bro. Buat yang berpikiran jauh ke depan seperti loe, Aston Martin juga punya jawabnya, yaitu Aston Martin AM37 Speedboat.

Sesuai dengan namanya, kendaraan ini adalah perahu berkecepatan tinggi yang bakal bikin loe ngebut zig-zag di atas permukaan air. Tapi perlu loe ingat bahwa speedboat ini nggak ada hubungannya dengan kendaraan resmi James Bond. Perahu ini adalah kendaraan air yang bakal membuat para penggila Aston Martin merasa kegirangan saat memecah ombak dengan kecepatan tinggi.
 
Aston Martin AM37 ini adalah sebuah perahu dengan panjang 37 kaki yang memiliki dua versi berbeda, yaitu sebuah versi standar dengan kecepatan maksimal 44 knot, serta varian S yang bisa bikin loe terbang di atas ombak dengan kecepatan 52 knot. Nggak usah khawatir perahu oleng, Kapten! Karena AM37 ini terbuat dari material-material terbaik yang diperkuat dengan serat karbon, yang didesain oleh pembuat kapal terbaik di dunia asal Belanda, Mulder Design.

Kebetulan, Mulder Design ini pernah menciptakan superyacht mewah dengan nama-nama yang terinspirasi dari film-film James Bond, yaitu Octopussy dan Moonraker.

Bicara soal spesifikasi, speedboat Aston Martin AM37 ini punya dua seat untuk para navigator, serta group seating di bagian belakang kapal. Perahu ini punya kapasitas empat hingga lima penumpang. Walaupun nggak dijelaskan secara rinci tentang kekuatan dari AM37 ini, yang pasti Aston Martin bakal membekali kapal ini dengan performa mesin yang bakal bikin takjub, berikut dengan kecanggihan-kecanggihan teknologi yang dimilikinya.

Gimana, Bro? Mantab banget kan speedboat Aston Martin AM37 ini? Kalau ngebut di jalanan sudah nggak asik lagi karena macet dan pengawasan pak polisi, kenapa nggak ngebut di atas air aja?