Kawasaki KLR 650 Lebih Tangkas Nih Bro!

LAZONE.ID -

Kawasaki udah ngelahirin sepeda motor dual-purpose terbarunya nih Bro! Makin ganteng dah pake ini mah. Yak, Kawasaki baru aja nelurin motor berlabel KLR 650 2014. Dengan berbagai fitur modern, motor ini terbalut desain semi klasik yang bikin garang dari sisi penampilan. Akhir-akhir ini kendaraan dual-purpose emang tengah digandrungi bikers dunia Broh. Hal itu menjadikannya salah satu alternatif motor pilihan. Jelas, ini merupakan strategi Kawasaki untuk pertahanin keberlangsungan line-up motor-motornya. klr1 Kawasaki KLR 650 2014 dibekali dengan mesin 4-stroke berkapasitas 651cc 4-valve. Dilengkapi dengan gearbox 5-percepatan menjadikannya sosok motor dual-purpose yang bisa diandalkan secara maksimal di trek aspal maupun off-road. klr2 KLR 650 2014 dipasangin ban berdiameter 21 inci di bagian depan dan 17 inci untuk bagian belakang. Gahar gak tuh? Bodi kekarnya secara keseluruhan punya bobot 195 kg. Wah, enteng juga tuh Broh. Varian terbaru Kawasaki ini dibanderol US$ 6,499 atau setara dengan Rp 65,5 jutaan. Sumber: Autoevolution