Kombinasi 'Cadas', AC/DC & Bugatti Veyron

LAZONE.ID - Kalau dengar nama Bugatti, yang terlintas di pikiran loe pasti sebuah mobil keren yang super kencang. Ya kan? Emang benar banget bro.

Kalau dengar nama Bugatti, yang terlintas di pikiran loe pasti sebuah mobil keren yang super kencang. Ya kan? Emang benar banget bro. Tapi bukan itu aja. Ada lagi yang lebih cadas, menggabungkannya dengan rock ‘n roll. Seperti yang dilakukan cowok inni di Gadget Fair di Amsterdam akhir minggu lalu. Dia ditantang buat mainin gitar akustik diatas mobil Bugatti yang lagi lari kencang! Gimana tuh?

Hasilnya, ternyata luar biasa. Cowok yang ternyata penggemar band metal AC/DC ini mampu memainkan gitarnya, membawakan lagu AC/DC di dalam Bugatti Veyron yang lagi melesat. Bisa dibayangkan bro, hembusan tenaga sebesar 1.200 PS dan torsi 1.100 lb-ft. Cowok ‘metal’ itu masih tetap bisa memetik gitarnya, memainkan lagu AC/DC favoritnya.

Ini baru aksi keren. Dan keahilan sang gitaris tersebut juga patut diacungi jempol. Meskipun diterpa angin akibat akselerasi Bugatti, tetap bisa terus memetik gitar, memainkan lagunya yang memiliki irama sama dengan aluanan suara Bugatti Veyron tersebut. Keren gila...!

<iframe width="646" height="332" src="https://www.youtube.com/embed/lndypZ8OVdw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>