Automotive

Menumpang Mobil Premium dari Layanan Uber

  • 14 January 2015
  • 111 views

Mau naik Alphard, Mercedes, atau mobil premium lainnya, sekarang ngga harus beli!

LAZONE.ID -

Percaya nggak jika mobil-mobil mewah saat ini bukan cuma bisa dinaiki oleh para miliuner aja? Kini pegawai kantoran biasa pun bisa merasakan diantar jemput Alphard, Mercy dkk. Syaratnya cuma sewa kok dengan tarif yang lebih murah dari taksi regular. Mau?

Baru-baru ini Uber baru aja meresmikan layanannya di ibu kota. Mereka pun juga udah menjalin kerja sama dengan beberapa rental mobil mewah di Jakarta untuk dioperasikan layaknya taksi biasa. Khawatir ditipu? Don’t Worry! Uber udah ada di 43 kota di seluruh dunia dan sukses besar.

Gimana cara menyewa mobil-mobil mewah ini? Pertama unduh aplikasinya di market apps Android atau iOS. Lalu kemudian sign up sesuai dengan instruksi yang ada dan jangan lupa untuk memiliki kartu kredit terlebih dahulu. Semudah itu dan kamu bisa naik mobil mewah mana aja yang diinginkan.

Berbeda dengan para kompetitor seperti Easy Taxi atau Grab Taxi yang bisa dibayar cash, Uber mewajibkan penggunanya menggunakan credit card. Nggak usah khawatir mahal, mereka mengklaim tarif yang ditawarkan bahkan sedikit murah dari taksi. Bahkan jika kamu daftar jadi member baru, Uber memberimu gratis tumpangan seharga Rp 100.000!

Keunggulan lain dari Uber yakni kamu bisa memantau posisi mobil yang akan disewa, termasuk juga profil si pengemudi beserta rating-nya. One touch system for everything!

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...

Automotive

Kawasaki Z900RS Langsung Dimodifikasi

20 November 2017 40 views share
Automotive

Ducati Scrambler Bertubuh Kecil

18 November 2017 412 views share
Automotive

Gokil! Mobil Ini Bisa Atasi Kerusakannya Sendiri

18 November 2017 686 views share
Automotive

Transformasi Ducati Hyperstrada Jadi Tracker

17 November 2017 509 views share