Automotive

Raya Kitty, Pembalap Cewek. Biar balap, tetep seksi lho!

  • 15 October 2015
  • 293 views

Nih dia yang selalu bikin sirkuit yang udah panas makin panas Bro. Hehehe, Raya Kitty yang memang doyan dengan karakter Hello Kitty ini bikin lintasan balap terasa beda.

LAZONE.ID -

Nih dia yang selalu bikin sirkuit yang udah panas makin panas Bro. Hehehe, Raya Kitty yang memang doyan dengan karakter Hello Kitty ini bikin lintasan balap terasa beda.

Panasnya lintasan balap roda dua makin panas tapi makin menyenangkan dengan adanya makhluk bening yang berbalut wearpack ini. Walau ketutup wearpack, aura sexy-nya gak ilang Bro. Nama bekennya Raya Kitty, karena doi memang doyan dengan karakter Hello Kitty yang imut tapi agak ngeselin itu.

Si eneng geulis kelahiran 10 Februari 1996 ini mengawali karier turun di event balap resmi pada 2013. Namanya cukup familiar di kalangan balap. Wajah cantik dan kemampuannya geber motor di lintasan balap bersaing dengan cowok, otomatis membuat rasa penasaran.

Apa nggak sayang tuh kulit mulusnya lecet kalau jatuh saat balap? "Itu sih risiko, aku juga kan pakai baju balap yang aman. Walaupun jatuh cedera gak sampai parah. Amit-amit jangan sampe deh," bilang Raya dengan logat kental Sunda.

Rupanya pembalap asli Soreang Bandung ini tak hanya sekedar bermodal tampang yang bodas kinyis-kinyis. Lebih dari itu, Raya juga memikirkan target dan strategi yang matang. "Iya atuh, aku juga nggak mau dibilang sekedar mau cari sensasi doang. Aku mau buktiin sama semua kalau aku mampu dan mau belajar sungguh-sungguh," yakin pembalap yang rajin naik-turun podium.

Terbukti, Raya langganan masuk 5 besar, meskipun belum maksimal tampil sebagai jawara. Baru tahun 2014 kemampuannya semakin terasah, ditambah tahun 2015 si Neng ini memasuki dunia sinetron Anak Jalanan yang diputar di salah satu stasiun televisi, terbukti kan bro balapan gak menghilangkan sisi modelnya, maklum mojang ini memang pernah terjun bebas ke dunia modeling.

tags : Automotif

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...

Automotive

BMW Neo-Racer Sempurna

16 January 2018 239 views share
Automotive

BMW R nineT Simple Berkilau

14 January 2018 682 views share
Automotive

Tracker KLX 150 Deus, Simple Tapi Keren Banget

13 January 2018 5788 views share
Automotive

Modifikasi El Solitario Paling Kontroversial

12 January 2018 2290 views share