Mobil premium sekelas Rolls-Royce terkadang bingung mau dimodifikasi apanya lagi, bro. Orang tampilan standardnya aja udah keren dan berkelas. Nah, kebanyakan orang pemilik mobil ini cuma main di cat doang. Sama seperti yang loe lihat pada Rolls-Royce Sunrise Phantom Extended Wheelbase ini..

Pabrikan mobil asal Inggris ini melabur warna rose gold pada sekujur body mobil. Warnanya ini menyerupai warna iPhone 6, bro. Rolls-Royce mengklaim warna rose gold ini bakal memukau mata kalau terkena paparan sinar matahari langsung. Bahkan seperti hologram, corak yang dihasilkan tergantung dari sumber cahaya yang datang, bro.

Tampilan luarnya aja udah bikin ngiler, lihat juga bagian interiornya. Hampir semua bagian dilapisi kulit dan dikombinasi dengan motif kayu yang dipernis. Sayangnya, gak ada detail lebih lanjut mengenai berapa harga jual dari Rolls-Royce ‘versi iPhone’ ini, bro..