Si Seksi Kesayangan Lionel Messi

LAZONE.ID - Sama seperti si saingan berat, Christiano Ronaldo, si pemilik nomor punggung 10 juga punya deretan koleksi roda empat yang super seksi dan bikin ngiler.

Penggemar Blaugrana melihat Messi bukan cuma sebagai pemain sepak bola aja, tapi udah jadi the real idol. Semuanya harus diketahui mulai masa lalu hingga seluk beluk kehidupan pribadinya. Pun begitu dengan hobi si Messiah lapangan hijau ini. Seperti si saingan berat, Christiano Ronaldo, si pemilik nomor punggung 10 juga punya deretan koleksi roda empat yang super seksi dan bikin ngiler.

Messi dikenal sebagai pribadi yang low profile, jarang banget si ayah beranak satu ini memamerkan kekayaannya walaupun gajinya ratusan miliar rupiah. Tapi, si pemain Argentina ini pernah membawa salah satu koleksinya ketika latihan. Dilihat sekilas, mobil ini adalah Cadillac Escalade terbaru. Sekeren apa sih mobil ini? Yuk bedah bareng-bareng!

Kalau dilihat dari nama dan tipenya, mobil ini persis sama dengan milik Barrack Obama. Tapi ketika dilihat lebih lekat ternyata Cadillac Escalade milik Messi adalah tipe SUV. Meskipun begitu harganya premium banget. Tipe terendah dari Escalade ini diperkirakan dibanderol sekitar USD 72.920 atau Rp 930 jutaan.

Dilihat dari pilihannya, Messi sangat tahu cara memanjakan dirinya ketika berkendara. Escalade terbaru ini dibekali dengan kemewahan khas pabrikan Amerika yang udah melegenda itu. Mulai dari seat dengan kenyamanan tingkat tinggi hingga desain interior yang ciamik. Soal performa juga nggak kalah keren, Bro! All new Cadillac ini bisa melesat dengan dorongan tenaga sebesar 420 HP dengan mengusung mesin 6.2 Liter V8. Gokil!

Tapi, kalau dibandingkan dengan pendapatan Messi di Barcelona, membeli sebuah Cadillac baru bukan masalah besar. Ia sendiri mengantongi gaji sebesar Rp 466 miliar. Bisa beli berapa buah tuh, Guys!