Transportasi Terobos Macet yang Paling Ampuh, Motor Terbang!

LAZONE.ID - Tapi harganya mahal banget!

Bro, setuju enggak sih kalo sekarang pake sepeda motor masih bisa terjebak macet? apalagi di Jakarta ya bro. Tapi enggak usah khawatir, sekarang ada solusi jitu untuk terobos kemacetan yaitu dengan Hoverbike S3 2019. Ini bukan motor biasa, motor ini bisa terbang!

Hoverbike S3 dibuat oleh perusahaan Rusia yang bermarkas di Kalifornia, Amerika Serikat. Hoverbike S3 dijual terbatas dengan harga 150 ribu dolar atau sekitar Rp 2,2 miliar.

Transportasi Terobos Macet yang Paling Ampuh, Motor Terbang!

Hoverbike S3 didukung dengan baterai hybrid LiNiMnCoO2 lithium berkapasitas 12,3 KWh. Karena itu, motor ini bisa terbang hingga 40 menit tanpa awak. Nah, kalo dengan awak, Hoverbike S3 bisa terbang selama 10-25 menit, tergantung berat si pilot dan kondisi cuaca.

Enggak cuma itu, motor terbang ini juga telah dilengkapi fitur auto take off dan landing. Jadi gampang lah make ini. Yang penting siapin duitnya dulu aja bro, hehe....