Tumben Ronaldo Beli Mobil Bekas, Tapi Tetap Super Mahal

LAZONE.ID - Koleksi baru nih.

Koleksi mobil Cristiano Ronaldo makin banyak aja nih. Bomber Real Madrid ini baru aja beli kuda besi baru.

Tapi meski baru, yang CR7 beli adalah mobil bekas. Lho kok tumben? 

Weits, meski second supercar ini teteplah spesial dan mahal. Ronaldo yang suka banget Ferrari baru aja beli F12 TDF Berlinetta Limited Edition. 

Tumben Ronaldo Beli Mobil Bekas, Tapi Tetap Super Mahal

Eks winger Sporting Lisbon itu pun menunjukkannya lewat akun Instagram bagaimana seksinya mobil berwarna marun ini.

Ferrari F12 TDF Berlinetta Limited Edition hanya diproduksi sebanyak 799 unit oleh Ferrari pada 2015 silam. Mobil ini sudah habis terjual lewat pemesanan, bahkan sebelum selesai diproduksi, dan akhirnya Ronaldo bisa memilikinya.

Saking terbatasnya, bukan malah turun banderol mobil ini malah naik lebih dari dua kali lipat dan laku dijual senilai 925 ribu euro. Dan Ronaldo yang udah gemar sama Ferrari sejak di MU ini nggak mau ketinggalan beli mobil ini.

Dalam socmednya, Ronaldo memberi keterangan singkat. "arrived," tulis Ronaldo.

Nggak heran banyak follower Ronaldo langsung memuji mobil baru sang megabintang.

"Beautiful color. The most important that both Cris like the car. Not with our fortune to drive a such hand-made (man-made) wonder, usual people." tulis akun @tetyana17and27.