Honda Prospect Motor ngasih kejutan nih Broh. Mereka ngerilis sketsa dari calon MPV murahnya yang slama ini kita kenal dengan Brio MPV. Pertama kali di dunia nih Honda mamerin kayak beginian! Sekilas, tampilannya stylish banget. Sketsanya udah nunjukin kalo MPV Honda ini jauh lebih modern dari mobil sekelasnya. Denger-denger sih desain begini tercipta karena Honda udah disurvei sebelumnya. "Kami belum tau harganya, tapi yang jelas sangat kompetitif, bisa diatas 150 jutaan atau dibawah 200 jutaan," ungkap Jonfis Fandy, Marketing and After Sales Service Director PT HPM. Interiornya mengusung tujuh seater dengan konfigurasi tiga baris. Kabinnya dibuat lebih lapang sesuai keinginan dan kebutuhan masyarakat. Kalo soal keamanan gak usah ragu. Masih tokcer kok! "Kelas dan harga boleh bersaing dengan low MPV lainnya, tapi masalah kualitas dan desain Honda, boleh dilihatlah nanti," tutup Fandy. Sumber: Bos Mobil