Gadget

3 Action Camera Murah Jegal Dominasi GoPro

  • 04 March 2015
  • 104 views

GoPro boleh deh jadi wearable camera paling nge-tren dan diminati pecinta action photography. Tapi, nggak selamanya produk bikinan Nick Woodman ini selalu berada di atas.

LAZONE.ID -

GoPro boleh deh jadi wearable camera paling nge-tren dan diminati pecinta action photography. Tapi, nggak selamanya produk bikinan Nick Woodman ini selalu berada di atas. Yup, saat ini mulai banyak produk sejenis yang diperkenalkan. Dengan spesifikasi dan fitur yang nggak jauh beda serta harga yang lebih terjangkau.

Pengen beli GoPro takut kemahalan? Tunggu dulu dan cek beberapa produk kompetitor di bawah ini!

Sony HDR-AS100V

Sony serius pengen menjadikan HDR-AS100V jadi saingan berat GoPro. Gimana nggak, spesifikasi serta fiturnya bisa dibilang menyerupai. Meskipun begitu HDR-AS100V sedikit unggul di beberapa sektor, misalnya aja baterai yang lebih awet dan juga banyak fitur khas Sony yang nggak ada di GoPro.

Mio MiVue M300 dan M350

Mio merilis action camera yang juga bakal mengancam eksistensi GoPro lewat dua produk sekaligus. Bentuknya yang mini dan compact membuat  MiVue M300 dan 350 ini lebih gampang di-mounting di tempat yang kamu inginkan. Fitur dasar fotografinya juga keren banget dalam menghasilkan gambar. Recommended nih!

Xiaomi Yi

Nggak cuma smartphone, pabrikan China ini juga merilis sebuah action kamera dengan spesifikasi premium. Mulai dari resolusi 16 MP, 64 GB internal memori hingga kemampuan merekam di bawah air. Harganya sendiri juga bersahabat banget. Dilansir dari PhoneArena, Yi cuma dihargai sekitar USD 64 atau Rp 800 ribuan aja. Wow!

Gimana, Guys? Tertarik dengan beberapa produk saingan GoPro di atas? Lebih jeli dan teliti sebelum beli ya, biar nggak nyesel!

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...