Memilih hadiah untuk si dia emang gampang-gampang susah. Mungkin terlihat simpel, tapi memberikan sesuatu yang yang tepat bisa bikin pacar lebih sayang sama kamu lho. Jika udah mentok ide, kenapa nggak coba kasih gadget aja.

Ini nih rekomendasi gadget gift yang mungkin bisa kamu pilih sebagai hadiah.

HMDX Jam Fusion Headphones

Headphone ini ringan, wireless dan bagus. Diproduksi dengan banyak warna serta bisa terkoneksi dengan smartphone hingga jarak sekitar 9 meter. HMDX Jam Fusion juga dilengkapi dengan microphone yang juga bisa digunakan untuk melakukan panggilan.

JBL Pulse

Speaker ini dilengkapi dengan lampu LED yang bisa ngeluarin cahaya berkedip yang keren. Soal suara nggak perlu khawatir, JBL Pulse mampu menghasilkan audio yang sangat berkualitas.

S’mores USB-Heated Plush Slippers

Jika kamu mencari sesuatu yang unik, gadget ini bisa kamu pilih. S’mores USB-Heated Plush Slippers adalah sebuah sandal yang bisa menyimpan panas. Untuk mendapatkan panasnya kamu cukup colok kabel USB nya dan cabut jika panasnya udah pas.

Purefizz Soda Maker

Alat ini bisa mengarbonasi apapun yang kamu masukkan. Jadi, si dia bakal selalu bisa menikmati soda kapanpun ia inginkan.

Picture Keeper

Seperti namanya, gadget ini berguna untuk menampilkan foto dalam bentuk state ataupun slideshow. Uniknya lagi, hanya dengan sekali sentuh gadget ini bisa back up semua foto yang tersimpan ke dalam komputer kamu.

Nah, pilih deh yang paling pas untuk si dia. Dengan gadget-gadget di atas dijamin pacar kamu bakal makin lengket sama kamu.