Fashion saat ini udah nggak mengenal batasan gender. Nggak hanya cewek aja nih, cowok pun perlu untuk selalu memperhatikan dengan detail penampilannya. Sayangnya, kebanyakan terlalu malu untuk pergi berbelanja outfit atau pun bertanya kepada seseorang tentang penampilan secara detail.

Untungnya para developer mengerti hal tersebut dan kemudian menciptakan aplikasi-aplikasi keren untuk itu. Nah, berikut adalah daftarnya.

Mr Porter

Aplikasi ini dibuat oleh perusahaan fashion terkenal, Mr Porter. Terdapat 200 lebih brand terkenal yang bisa kamu pilih untuk mendukung penampilan. Di antaranya ada Burberry, Balmain, Paul Smith, dan Richard James. Semuanya disediakan lengkap dengan fitur zoom yang bisa kamu pakai untuk melihat produk dengan lebih detail.

ASOS

Ada dua versi ASOS yang bisa kamu download. Pertama adalah aplikasi untuk belanja dan yang kedua  adalah majalah. Pada aplikasi shopping-nya, disediakan lebih dari 850 brand yang bisa kamu pilih. Selain itu, kamu juga bisa melihat video-video fashion yang bisa dipakai sebagai referensi.

Shopstyle

Aplikasi satu ini menyediakan lebih dari 2000 brand fashion dari desainer-desainer terkenal asal UK. Salah satu fitur keren dari aplikasi ini adalah kamu bisa mendapatkan rekomendasi dari para editor.

Valet Mag

Aplikasi ini berisi tentang segala informasi tentang dunia fashion, khususnya untuk cowok. Nggak perlu khawatir kehabisan ide atau ketinggalan mode deh, pasalnya Valet Mag bakal selalu ter-update.

Style.com

Segala update tentang fashion ada di sini, termasuk news, video dan gambar. Style.com pas banget untuk para pemula yang ingin selalu mendapatkan berita fashion yang happening.

Yuk buruan pasang aplikasi-aplikasi di atas dan buat penampilanmu makin mempesona.