Menjaga tubuh tetep keren seperti biasanya emang nggak mudah Bro. Selain loe harus memberlakukan pola hidup yang baik, loe juga harus aware terhadap masalah yang bisa aja menimpamu. Nah, ketika problem tersebut datang, ada nih cara keren yang bisa loe lakuin. Yup, bekali smartphone loe dengan apllikasi bernama Telehealt 2.0 ini!

Seperti namanya, aplikasi unik ini berguna menjaga kondisi tubuh loe agar tetap normal. Caranya? Lewat rekomendasi dan perawatan para dokter yang tergabung dalam jaringan Telehealth. Nggak harus buru-buru keluarin mobil dan pergi ke dokter atau rumah sakit untuk berkonsultasi tentang masalah yang loe hadapi. Cukup tap satu nama dan masalah loe bakal segera kelar.

© Forbes

Berbagai fitur unik yang ada di Telehealth ini membuatnya jadi app paling dicari. Misalnya aja, loe bisa bertele conference dengan si dokter by streaming. Nantinya loe memilih satu di antara banyak dokter yang available dan bisa loe ajak berkeluh kesah. Loe juga bisa tuh bikin janji untuk bertemu atau mengundangnya ke rumah. Mirip Uber tapi beda!

Uniknya lagi, app ini mampu merekomendasikan dokter yang sesuai dengan kriteria loe berdasarkan data-data yang udah dicatat. Jadi, kemungkinan loe bakal langsung cocok dengan pilihan yang dibikin oleh sistem cerdas di dalamnya. Berdoa deh mudah-mudahan loe dapet dokter yang cantik banget.

Asik yah? Kini ada cara baru yang lebih cepat dari pada pergi ke rumah sakit. Tentu ada biaya yang harus loe keluarkan untuk bisa menikmati layanan ini. Seperti kata pepatah, untuk  bisa tetap hidup normal tanpa masalah emang harus ada harga yang dibayar.