LAzone
Gadget

GTA 6 Bakal Ngasih Sesuatu yang Baru!

  • 13 May 2019
  • 1462 views

Sampai sekarang Rockstar belum merilis seri terbaru dari GTA

LAZONE.ID -

Siapa sih yang gak tau game satu ini? Kayaknya namanya udah populer banget di kalangan pecinta game, atau bahkan diantara orang-orang yang gak main game sekalipun.

Grand Theft Auto (GTA) yang merupakan game besutan Rockstar ini pada seri GTA 5 yang dirilis tahun 2013 lalu, menjadi salah satu game paling laris di dunia. Tapi sayangnya, sampai sekarang Rockstar belum merilis seri terbaru dari GTA. Mereka cuma melakukan transfer console dari yang sebelumnya di PS3 menjadi bisa dimainkan dalam PS4.

Nah, baru-baru ini rumor soal seri terbaru yaitu GTA 6 kembali banyak diperbincangkan. Salah satu rumor, ngomongin soal gameplay map baru yang bakal dihadirin dalam GTA 6 ini. Kabarnya di GTA 6 peta yang akan digunakan dalam gameplaynya akan jauh lebih luas dari peta pada seri terdahulu. Disebut lebih luas, karena kabarnya Rockstar bakal menggabungkan semua peta-peta yang ada pada game sebelumnya menjadi satu.

Penggabungan peta-peta ikonik dalam GTA seri sebelumnya, fix banget bakal bikin lo bernostalgia sama nuansa-nuansa GTA jadul. Bahkan, kabarnya karakter-karakter GTA terdahulu akan dimunculkan dalam game terbaru ini. Sebut saja Niko Bellic, Michael De Santa, Trevor Philips, Franklin Clinton atau bahkan Carl Johnson alias CJ.

Selain soal penggabungan peta yang bakal bikin peta GTA 6 besar banget, kabarnya ada juga rumor yang bilang kalau game ini bakal bisa dimainin pada next-gen console aja, seperti PS5 dan Xbox seri terbaru. Ngomongin soal jadwal rilis, kabarnya GTA lima juga bergantung sama perilisan PS5 paling lambat tahun 2021.

Gimana, Bro? Gue jamin lo udah gak sabar nyobain sensasi baru main GTA pada GTA 6 kan?

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...