Mempunyai sebuah apartement udah jadi salah satu gaya hidup yang dianut oleh banyak orang saat ini. Bahkan di negara-negara barat, penduduknya lebih sering tinggal di tempat ini daripada rumah biasa. Apartement dipilih karena selain praktis, harganya juga nggak terlalu mahal, tergantung dari fasilitas yang ditawarkan. Tapi, kelemahan dari tempat ini adalah luas ruangan yang terbatas.

Nah, karena luasnya terbatas, maka, maka sebisa mungkin harus memaksimalkan semua yang ada. Salah satu yang bisa dilakukan adalah melengkapi apartement dengan beberapa gadget yang bisa membuat ruangan makin hidup. Berikut adalah daftarnya.

Small Box, Superior Sound

Kotak kecil ini merupakan speaker Bluetooth yang terbuat dari kayu walnut. Teknologi unik yang dibuat oleh Ron Swanson ini akan mengisi menghangatkan apartementmu dengan output suara yang berkualitas. Selain itu, alat ini tahan lama dan bisa dipakai selama 8 jam nonstop dengan jangkauan nirkabel.

Samsung 40” LED HDTV

Dengan gadget yang satu ini, yakin deh kamu bakal mendapatkan hiburan berkualitas. Hal tersebut dimungkinkan karena penggunaan teknologi yang udah sangat canggih. Harga yang ditawarkan bakal sesuai dengan apa yang kamu dapatkan.

PS3 with Blue Ray Player

Sebuah PS3 nggak bakal bikin kamu kehabisan hiburan berupa game. Makin keren dengan blue ray player yang memungkinkanmu untuk melihat tontonan berkualitas.

Kitchen Essentials

Butuh peralatan dapur yang praktis? Ada nih rekomendasi produk bernama Kitchen Essentials. Dalam paketnya terdapat pisau koki 10 inci, talenan kayu, oven, wajan berkualitas, dan blender. Semua alat tersebut tentunya udah bisa untuk membuat berbagai sajian makanan yang enak kan?

Bikin apartement jadi tempat paling menyenangkan di dunia bisa banget dengan berbagai gadget di atas.