LAzone
Gadget

Kalau VR dan GoPro dikloning, Jadinya Giroptic 360cam

  • 28 December 2015
  • 263 views

Kebayang kan Bro, kombinasi VR dan GoPro pasti bakal menghasilkan gambar bergerak yang luar biasa. Ya, Kamera 360 derajat, yang kini mulai mewabah di berbagai aktivitas.

LAZONE.ID -

Kebayang kan Bro, kombinasi VR dan GoPro pasti bakal menghasilkan gambar bergerak yang luar biasa. Ya, Kamera 360 derajat, yang kini mulai mewabah di berbagai aktivitas. Girotic 360cam gak mau ketinggalan bakal ikut mengabadikan momen loe lebih seru.

Sebab layaknya GoPro atau Luna, action cam ini selain bisa untuk foto, video, tapi bisa juga jadi virtual reality. Gambar yang dihasilkan gak kalah dengan action cam lainnya, baik foto ataupun videonya, Bro.

Kerennya lagi nih, selain waterproof, Giroptic 360cam juga bisa streaming video. Bahkan, loe bisa pakai action cam yang satu ini sebagai pengganti CCTV lho.

Giroptic 360cam juga dilengkapi dengan light charger. Ini dia yang jadi pembeda, bro. Charger-nya ini kayak ujung bohlam, tinggal masukin aja ke rumah lampu dan baterai terisi kembali.

Sejauh ini sih masih prototype, desain akhirnya bakal segera dirilis, bro. Tapi yang jelas, harganya gak akan kurang dari Rp 5 jutaan.

tags :

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...

Gadget

Twitter Akhirnya Akan Bikin Fitur Edit?

17 November 2018 133 views share
Gadget

PUBG Sambangi PlayStation 4 Desember

15 November 2018 182 views share
Gadget

Surface Go Dirilis Versi LTE 20 November

14 November 2018 92 views share
Gadget

Akhirnya, Ponsel Lipat Rilis Juga!

14 November 2018 305 views share