Laptop Gaming Yang Punya Spek Sadis
Transformasi dunia laptop gaming makin bikin geleng-geleng kepala. Maklum bro keperluan laptop gaming memang perlu spek cadas. Dengan format laptop berarti seluruh komponen menyusut dan menggunakan buanyak material eksotis yang bikin harganya pasti melambung tinggi.

Nih laptop yang punya spek sadis dari MSI, tipe GT80 Titan. Merek ini kan emang kondang dengan produk laptop gamingnya yang banyak digunakan gamers profesional dunia.
Desainnya yang unik, berbeda dengan laptop gaming pada umumnya. Keyboard mekaniknya didesain khusus untuk memenuhi kebutuhan navigasi gamers saat bermain game. Keyboard mekanik ini diklaim lebih tahan lama dan memiliki akurasi yang sangat baik dibandingkan keyboard biasa yang menggunakan membran. Bebas jamming.

Soal spek jangan ditanya deh bro. Prosesor Intel Core i7-4980HQ yang digabungkan dengan RAM GDDR5 punya kecepatan 5GHz. Pilihan kapasitasnya 4 GB atau 8 GB. Selain itu MSI GT80 Titan masih disokong dengan adanya pengolah grafis atau VGA yang sangat gahar.

Nvidia GeForce GTX 980M dengan konfigurasi SLI 1536 CUDA core dengan kecepatan 1038 MHz dan turbo 256-bit. Bisa dibayangkan kualitas gambar yang ditampilkan laptop gaming yang satu ini. Sangat jernih, tajam, dan bebas lagging.

Problem panas di laptop gaming diredam dengan design 8 heat pipe plus double fan. Satu lagi, laptop ini juga didukung oleh SteelSeries Engine dengan CloudSync yang bisa dimanfaatkan untuk menyimpan data maupun konfigurasi pada cloud storage SteelSeries. Harganya, sekitar $ 3.500. Mantab banget neh Bro.