Perlahan tapi pasti, gaya hidup aktif mulai kembali terlihat meski pandemi belum mereda. Udah kembali terlihat banyak orang berolahraga di ruangan terbuka dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.

Salah satu gadget yang bakal berfungsi banget buat lo yang punya gaya hidup aktif adalah Samsung Galaxy Active 2. Generasi terbaru dari Samsung Galaxy Active ini ngasih sedikit upgrade dibandingkan pendahulunya.

Secara fungsi dan fitur, gak ada yang terlihat begitu berbeda dari smartwatch satu ini. Tapi Samsung Galaxy Active 2 punya dimensi yang sedikit lebih tipis dan daya tahan baterai yang disebut-sebut lebih tahan lama.


Samsung Galaxy Active 2 menggunakan layar Super Amoled, teknologi layar yang sama seperti pada smartphone flagship mereka berukuran 1,2 inch dengan diameter 40mm dan yang berukuran sedikit lebih besar 1,4 inch dengan diameter 44mm. 

Smartwatch ini juga menggunakan prosesor Exynos 9110 dual core dengan kecepatan 1,15 Ghz. Active 2 juga punya RAM sebesar 768 MB untuk versi reguler dan 1,5 GB untuk versi LTE.

Gak cuma bisa menampilkan notifikasi, pesan, hingga menjawab panggilan, banyak fungsi yang berkaitan dengan kesehatan yang disematkan pada Galaxy Active 2 ini, Bro. Smartwatch ini bisa mendeteksi hingga 39 jenis olahraga yang lo lakukan lengkap dengan perhitungan bakaran kalori yang terjadi setiap menitnya.

Jadi, lo bisa melihat data aktivitas fisik lo setelah melakukan berbagai macam olahraga yang ada. Tubuh yang aktif juga penting buat meningkatkan kesehatan di saat-saat seperti ini.

Galaxy Active 2 juga disebut-sebut sebagai pesaing ketat untuk Apple Watch 5, tapi tentu aja dengan harga yang lebih terjangkau di pasaran.

Tapi tenang aja, lo bisa dapetin smartwatch dari Samsung ini secara eksklusif dan gratis dari gue!

Caranya gampang banget, lo tinggal gabung jadi member di mypoints.lazone.id dan ikutin semua activity yang ada di dalamnya. Lalu kumpulkan poin sebanyak-banyaknya dan raih kesempatan untuk mendapatkan smartwatch Samsung dan berbagai hadiah keren lainnya!

Jangan lupa juga buat terus pantengin semua media sosial @laozne.id buat dapetin informasi dan update menarik lainnya setiap hari.